Новости

Калейдоскоп волшебных фантазий возвращается в Vegas City Hall

«Калейдоскоп фантазий» – цирковой спектакль, рассчитанный на семейную аудиторию любого возраста. Это уникальное представление с не имеющим аналогов в мире аттракционом с дрессированными гепардами совмещает в себе разные жанры: дрессура, акробатика, воздушная гимнастика, иллюзионное шоу. Зрелищные трюки и номера дополнены яркими костюмами, оригинальной музыкой и видео-контентом на огромном мультимедийном экране. 

В основе сюжета – увлекательная история о маленькой девочке Даше, способной разглядеть повод для радости в окружающей действительности: с помощью волшебного калейдоскопа девочка и ее друзья путешествуют по миру, летают на воздушном шаре, представляют себя взрослыми и попадают в настоящие приключения.

В единственном в мире аттракционе с гепардами дрессировщица, а также автор и режиссер спектакля Дарья Костюк, предстает в образе египетской принцессы, которую самые быстрые хищники на планете слушаются по одному движению ее руки и грациозно выполняют трюки. Также в шоу можно увидеть множество номеров с другими дрессированными животными: собаками, кенгуру, попугаями и морскими котиками.

Добрый, яркий, впечатляющий спектакль «Калейдоскоп фантазий» запомнится всем – от малышей до взрослых. Он уже получил множество положительных отзывов от зрителей и артистов, посетивших его прошлой осенью. Осенью 2017-го, по многочисленным просьбам, «Калейдоскоп фантазий» снова возвращается на манеж Вегас Сити Холла и приглашает всех в свой волшебный мир.

Труппа «Цирка Дарьи Костюк» состоит из более чем 40 человек, каждый артист – признанный профессионал своего дела. В этот раз к труппе присоединились ученики школы-студии «Республика KIDS» Мария Панюкова, Тимофей Колосков, Ксения Незнамова и Георгий Давитадзе. Участие в цирковом проекте для них – новая ступень творческого роста.





Вернуться к списку новостей